Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
  • Весенний сезон!

Наступила весна, новое время для развития своего проекта! Пора выпускать для своих игроков что-то новенькое... И мы можем помочь!
    Активируйте промо код SPRING20 и улучшайте свой сервер! Вы получите приятную скидку в 20% на подписки ?PREMIUM/?EMERALD!

Обновите свой сервер и порадуйте своих игроков, добавив несколько горячих новинок с нашего сайта.

Улучшить мой аккаунт
  • Улучшение сайта!

Нашли баг или опечатку? Есть вопросы по ресурсам? Хотите запросить слив ресурса? Возникли проблемы?
    На всё вопросы и ещё многое другое, вы сможете найти ответ на нашем сервере, вам обязательно помогут, если у вас возникнут трудности!

Присоединяйтесь в наше, большое комьюнити! Нас уже - более 3000 человек!

Перейти в Discord сервер
FunAirDrop | Уникальный аирдроп с FunTime | Мистики с популярного проекта

FunAirDrop | Уникальный аирдроп с FunTime | Мистики с популярного проекта [ПЛАТНО] 1.0

• Вы должны войти в аккаунт что бы скачать ресурс!
как его заспавнить?
Он спавниться сам, принудительно заспавнить его командой - нельзя. Время до его спавна и интервал спавна тоже можно настроить в конфиге плагина.

как его заспавнить?
Если тебе нужно протестировать просто то что ты настроил поставь в конфиге интервал спавна 30 секунд там допустим, подожди 30 сек и увидишь спавн аирдропа.

Если тебе нужно протестировать просто то что ты настроил поставь в конфиге интервал спавна 30 секунд там допустим, подожди 30 сек и увидишь спавн аирдропа.
а я пришел на нужные корды там нет миста

Пиши в наш дискорд мы там сразу же поможем там и посмотрим, канал #нужна-помощь упоминай в нём пользователя fft#1227 (разработчик плагина)

Он заспавнился? В чат написало что он был заспавнен? Мир верно указан?
извените я не понимаю как настроить мне нужно чтобы он в обычном мире спавнился паможите за доп плату?

у меня нет микро к сожеленею
В дискорде чат удобнее + переписку никто прочитать не сможет. Отпиши туда тебе человек там поможет, если хочешь я могу первый тебе написать если свой дискорд сюда скинешь.

В дискорде чат удобнее + переписку никто прочитать не сможет. Отпиши туда тебе человек там поможет, если хочешь я могу первый тебе написать если свой дискорд сюда скинешь.
хорошо
qewwqe#7390

Добавь что бы можно было смотреть когда заспавнится мист

Назад
Сверху