⚡ Добро пожаловать на HightLeak 🔥

Лучший форум по сливам приватных майнкрафт ресурсов!

Ниже вы можете скачать самые лучшие ресурсы для создания или улучшения своего сервера Minecraft! Вы можете найти готовые конфигурации, сборки, фиксы, инструкции и множество самописных плагинов с популярных серверов! Развивай свой проект вместе с нами, уже более 3.000 пользователей сделали выбор в нашу сторону!

Зарегистрироваться
FunAirDrop | Уникальный аирдроп с FunTime | Мистики с популярного проекта

FunAirDrop | Уникальный аирдроп с FunTime | Мистики с популярного проекта [ПЛАТНО] 1.0

• Вы должны войти в аккаунт что бы скачать ресурс!

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
как его заспавнить?
Он спавниться сам, принудительно заспавнить его командой - нельзя. Время до его спавна и интервал спавна тоже можно настроить в конфиге плагина.

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
как его заспавнить?
Если тебе нужно протестировать просто то что ты настроил поставь в конфиге интервал спавна 30 секунд там допустим, подожди 30 сек и увидишь спавн аирдропа.

qewwqe1

Пользователь
29.12.2022
9
1
3
Если тебе нужно протестировать просто то что ты настроил поставь в конфиге интервал спавна 30 секунд там допустим, подожди 30 сек и увидишь спавн аирдропа.
а я пришел на нужные корды там нет миста

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
Пиши в наш дискорд мы там сразу же поможем там и посмотрим, канал #нужна-помощь упоминай в нём пользователя fft#1227 (разработчик плагина)

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
у меня нет микро к сожеленею
В дискорде чат удобнее + переписку никто прочитать не сможет. Отпиши туда тебе человек там поможет, если хочешь я могу первый тебе написать если свой дискорд сюда скинешь.

KaRaSuk

Эмеральд
💎EMERALD
08.11.2022
15
1
3
Добавь что бы можно было смотреть когда заспавнится мист