Welcome!

By registering with us, you'll be able to discuss, share and private message with other members of our community.

SignUp Now!
  • Весенний сезон!

Наступила весна, новое время для развития своего проекта! Пора выпускать для своих игроков что-то новенькое... И мы можем помочь!
    Активируйте промо код SPRING20 и улучшайте свой сервер! Вы получите приятную скидку в 20% на подписки ?PREMIUM/?EMERALD!

Обновите свой сервер и порадуйте своих игроков, добавив несколько горячих новинок с нашего сайта.

Улучшить мой аккаунт
  • Улучшение сайта!

Нашли баг или опечатку? Есть вопросы по ресурсам? Хотите запросить слив ресурса? Возникли проблемы?
    На всё вопросы и ещё многое другое, вы сможете найти ответ на нашем сервере, вам обязательно помогут, если у вас возникнут трудности!

Присоединяйтесь в наше, большое комьюнити! Нас уже - более 3000 человек!

Перейти в Discord сервер
FunTime | Полная копия сборки анархии | Сборка популярного проекта

FunTime | Полная копия сборки анархии | Сборка популярного проекта NEW

Вы не можете скачать это (Причины)
  • Вы должны войти в аккаунт что бы скачать ресурс!

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
?EMERALD
whymakud добавил(а) новый ресурс:

FunTime | Полная копия сборки анархии | Сборка популярного проекта - Топовая сборка проекта FunTime, все на местах кроме аир дропов, по этому в PREMIUM.

Полная копия сборки популярного проекта FunTime, реализовано всё! В сборке есть полная копия донат магазинов, шахт с мистиками, торговца со сферами, скупщика, покупока различных кирок в меню шахты, уникальная навигация, все анимации кейсов, топы игроков и многое другое! В общем полная копия сборки, скриншоты ниже.

Посмотреть вложение 2312Посмотреть вложение 2313[ATTACH type="full"...

Узнать больше об этом ресурсе...

сборка хуета не скачивайте там кейсы фиг знает как выдавать + когда нажимаешь на ник пишет что пидрас + авто шахта не роботяет еще киты тоже не роботают + нет ах

сборка хуета не скачивайте там кейсы фиг знает как выдавать + когда нажимаешь на ник пишет что пидрас + авто шахта не роботяет еще киты тоже не роботают + нет ах
Если ты не знаешь как выдать кейсы - это твои проблемы. Сборка рабочая - проверялось, все что ты написал не более чем клевета.

Если ты не знаешь как выдать кейсы - это твои проблемы. Сборка рабочая - проверялось, все что ты написал не более чем клевета.
А ваще - /acubelets give чтобы кейсы выдать.

Не могу скачать сборку на фтп

а как запустить? мне пишет вредоносное приложение.

а как запустить? мне пишет вредоносное приложение.
start.bat запустить на виндовс или загрузить на панельный хостинг и запускать там через панель, точно не скажу но анти вирусы не могут корректно проверять Java код особенно сборок и плагинов так что вирусов или прочего там нет. В любом случае у нас есть бот для проверки в дискорд там сможешь проверить.

Добрый день, скачал, сборка отличная, единственное не работают команды /ah и киты, может я что-то не так нажимаю? Или не так настроил. Еще с кейсов не выдаются талисманы все остальное вроде падает. Еще нету NPC и шахта не обновляется. так же некоторые надписи просто %luckperms_prefix%. Вроде всё что нашел.

Добрый день, скачал, сборка отличная, единственное не работают команды /ah и киты, может я что-то не так нажимаю? Или не так настроил. Еще с кейсов не выдаются талисманы все остальное вроде падает. Еще нету NPC и шахта не обновляется. так же некоторые надписи просто %luckperms_prefix%. Вроде всё что нашел.
Если не работают то хах - выходит баг, постараемся обновлять сборку и исправлять баги.

Если не работают то хах - выходит баг, постараемся обновлять сборку и исправлять баги.
Я смотрел у вас есть премиум версия этой сборки, в ней это исправлено? Или премиум версия не у вас?

Я смотрел у вас есть премиум версия этой сборки, в ней это исправлено? Или премиум версия не у вас?
У нас нет премиум версии но я смотрел премиум версию конкретно там где и смотрел ты, неа, не исправлено : (

Назад
Сверху