⚡ Добро пожаловать на HightLeak 🔥

Лучший форум по сливам приватных майнкрафт ресурсов!

Ниже вы можете скачать самые лучшие ресурсы для создания или улучшения своего сервера Minecraft! Вы можете найти готовые конфигурации, сборки, фиксы, инструкции и множество самописных плагинов с популярных серверов! Развивай свой проект вместе с нами, уже более 3.000 пользователей сделали выбор в нашу сторону!

Зарегистрироваться

HoweBosses | Уникальный босс для PVP арены | Новый босс с HoweLand

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
whymakud добавил(а) новый ресурс:

HoweBosses | Уникальный босс для PVP арены | Новый босс с HoweLand - Уникальный плагин на босса для пвп арены, уникальный босс.

Уникальный плагин на босса для вашей PVP арены, самопис с проекта HoweLand с настройкой частоты появления. Плагин имеет очень простой конфиг и максимально понятные команды.

Команды плагина:

• /boss info - Узнать через сколько появиться босс
  • /boss setspawn - Установить точку спавна босса
  • /boss respawn - Принудительно заспавнить босса
  • /boss...

Узнать больше об этом ресурсе...

AriCtoCraT

Пользователь
03.08.2022
7
0
1
Данный плагин спизжен с *удалено администрацией*

Последнее редактирование модератором:

AccountXZ

Эмеральд
💎EMERALD
04.10.2022
8
0
1
Если спавнить дракона, он машет крыльями и не летает, я думал, может пространство виновато, а нет, даже в открытом небе будет на одном месте стоять. С другими мобами норм вроде. Если зайти в край, то там все нормально будет (в смысле дефолтный дракон, от плагина не пробовал), хотя в настоящее время этот мир отключен (мож поэтому)
Почему не могу использовать других мобов? Они убегают за пределы арены, так еще и горят на солнце, а дракон бы не пролез
Опять же, почему создатели плагина не предусмотрели ограничение передвижения босса, я хз. Это печально

Последнее редактирование:

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
Если спавнить дракона, он машет крыльями и не летает, я думал, может пространство виновато, а нет, даже в открытом небе будет на одном месте стоять. С другими мобами норм вроде. Если зайти в край, то там все нормально будет (в смысле дефолтный дракон, от плагина не пробовал), хотя в настоящее время этот мир отключен (мож поэтому)
Почему не могу использовать других мобов? Они убегают за пределы арены, так еще и горят на солнце, а дракон бы не пролез
Опять же, почему создатели плагина не предусмотрели ограничение передвижения босса, я хз. Это печально
Не знаю почему не предусмотрели, им скорее всего это было не нужно потому-что плагин писался исключительно под HoweLand с которого и был выкачан.

AccountXZ

Эмеральд
💎EMERALD
04.10.2022
8
0
1
Не знаю почему не предусмотрели, им скорее всего это было не нужно потому-что плагин писался исключительно под HoweLand с которого и был выкачан.
Я имею в виду, плагин же для арены. А пределы арены возможность выделить не дали. Кстати, я обнаружил там баг. Не убитые боссы при респавне по времени не умирают, зато спавнится новый. В итоге через определенное время будет порядочная орда мегамобов, которую не сможет победить ни один игрок =)

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
Я имею в виду, плагин же для арены. А пределы арены возможность выделить не дали. Кстати, я обнаружил там баг. Не убитые боссы при респавне по времени не умирают, зато спавнится новый. В итоге через определенное время будет порядочная орда мегамобов, которую не сможет победить ни один игрок =)
У них от этого стояли ограничения по РГ и прочему, не всё же плагином реализовывать.

_Its_SnapeTeq_ (акк откл)

Эмеральд
💎EMERALD
08.10.2022
13
0
1
здравствуй, столкнулся с такой проблемой, когда босс спавнится системой, то после его убийства монеты не выдаются, а если босса респавнит админ, то монеты выдаются, почему так? и как пофиксить?

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио
здравствуй, столкнулся с такой проблемой, когда босс спавнится системой, то после его убийства монеты не выдаются, а если босса респавнит админ, то монеты выдаются, почему так? и как пофиксить?
Не знаю, это плагин с сборки HoweLand, у них же как-то работало.

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио

nokuno

Администратор