⚡ Добро пожаловать на HightLeak 🔥

Лучший форум по сливам приватных майнкрафт ресурсов!

Ниже вы можете скачать самые лучшие ресурсы для создания или улучшения своего сервера Minecraft! Вы можете найти готовые конфигурации, сборки, фиксы, инструкции и множество самописных плагинов с популярных серверов! Развивай свой проект вместе с нами, уже более 3.000 пользователей сделали выбор в нашу сторону!

Зарегистрироваться
OwlsNextGen "Anarchy 2.0" | Слив легендарной сборки от OwlsStudio

Сборка хуйня 1.1

Вы не можете скачать это (Причины)
  • Вы должны войти в аккаунт что бы скачать ресурс!

JumpStudio_Loltik

Эмеральд
💎EMERALD
20.11.2022
16
5
3
Catsasas добавил(а) новый ресурс:

OwlsNextGen "Anarchy 2.0" - Слив легендарной сборки! От HightLeak, JumpStudio, Loltik - OwlsNextGen "Anarchy 2.0" - Данжи, магия, украшения, магазин и более! От HightLeak, JumpStudio

Слив уникальной сборки от JumpStudio, HightLeak, Loltik (Loltik - Глава JumpStudio)

Читайте описания и узнавайте, чего не знали о сборке!

В сборке имеются: Скупщик, аукционер, украшения и много-другого! Заходи и смотри сам!...

Узнать больше об этом ресурсе...

ANSDWAN

Эмеральд
💎EMERALD
12.01.2023
3
0
1
Как выдать ключи от кейсов? Когда пытаюсь выдать любой ключ, то пишет что кейса не существует, хотя он есть.

ANSDWAN

Эмеральд
💎EMERALD
12.01.2023
3
0
1
Еще я не совсем понимаю, как работают скины на предметы или они вообще не работают?

(Если что я скин поставил на незеритовый меч)
1675091277346.png

JumpStudio_Loltik

Эмеральд
💎EMERALD
20.11.2022
16
5
3
Еще я не совсем понимаю, как работают скины на предметы или они вообще не работают?

(Если что я скин поставил на незеритовый меч)
Посмотреть вложение 3923
Не работают по причине того, что мы не можем взломать OwlsLauncher, пока-что ищем человека, который может это сделать.

acid

Эмеральд
💎EMERALD
07.01.2023
1
0
1
где найти исходники рп, дабы их переделать?

nokuno

Администратор
Команда форума
АДМИНИСТРАТОР
💎EMERALD
31.05.2022
1 395
482
83
Токио

nokuno

Администратор